2 comensales30mAcompañamientoDificultad media
CaracterĂsticas adicionales: Coste barato
Ingredientes:
Pasos a seguir para hacer esta receta:
1
Reunimos todos los ingredientes para preparar el arroz blanco con pimiento y cebolla.
2
Para comenzar con esta receta de arroz blanco, cocemos el arroz en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocido, escurrimos y reservamos.
Truco: El tiempo de cocción dependerá de las indicaciones del fabricante.
3
Cortamos la cebolla o cebolleta en juliana, no demasiado gruesa y la salteamos en la sartén con un poco de aceite de oliva. Dejamos que se cocine durante 2 minutos a fuego suave.
4
Mientras cortamos los pimientos en tiras, quitando bien las semillas.
SofreĂmos los pimientos junto con la cebolla a fuego suave durante 6-8 minutos hasta que queden tiernos. Este sofrito dará un gusto exquisito a nuestro arroz blanco fácil.
5
Añadimos el arroz cocido junto con los pimientos y la cebolla, agregamos sal y pimienta negra molida y mezclamos bien para que se integren los sabores. Retiramos del fuego.
6
Puedes servir el arroz blanco con pimiento y cebolla con unas salchichas caseras con salsa de almendras o con pollo en pepitoria al horno. ¡Esperamos tus fotos y comentarios!
0 Comentarios