Receta de Capirotada blanca de lechera

Receta de Capirotada blanca de lechera
Las capirotadas son un postre tĂ­pico mexicano que se acostumbra comer en Cuaresma y Semana Santa y que se elabora con pan remojado en miel de piloncillo. En RecetasGratis.net te enseñamos cĂłmo hacer capirotada blanca de lechera, una receta tradicional explicada paso a paso de forma fácil y rápida.
4 comensales45mPostreDificultad media
CaracterĂ­sticas adicionales: Coste medio, Recetas para Semana Santa, Hervido, Recetas mexicanas
Ingredientes:

Pasos a seguir para hacer esta receta:
1
Calentar el agua junto con la leche evaporada. Una vez que la mezcla entibie agregamos, sin dejar de mover, la leche, el piloncillo, el clavo, la pimienta negra, la canela y el bicarbonato. Hierve a fuego bajo y moviendo constantemente hasta que el piloncillo se deshaga y la leche espese un poco.
Receta de Capirotada blanca de lechera - Paso 1
2
Aparte, corta el bolillo en rebanadas y frĂ­e el pan en mantequilla con aceite, volteándolas constantemente para evitar que se quemen.
Receta de Capirotada blanca de lechera - Paso 2
3
Sirve rebanadas de pan frito bañadas con lechera y decora con coco rallado y pasitas al gusto.
Receta de Capirotada blanca de lechera - Paso 3
4
Las capirotadas blancas de lechera saben mejor calientitas y acompañadas con cafĂ© americano o tĂ© negro. Esperamos que disfrutes Ă©sta receta, y si tienes alguna duda, opiniĂłn o piensas que podrĂ­amos mejorarla, no dudes en escribir tus comentarios.
Receta de Capirotada blanca de lechera - Paso 4

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