1 comensal30mEntranteDificultad media
CaracterĂsticas adicionales: Coste barato, Recomendada para veganos, Popular en Primavera-Verano, Recetas españolas
Ingredientes:
Pasos a seguir para hacer esta receta:
1
Alistar todos los ingredientes.
2
Ponemos una olla con agua a hervir y preparamos el tomate quitándole el tallo.
3
Le quitamos la piel al pepino y le retiramos las semillas. Reserva un trozo pequeño de pepino con cáscara para la decoración final
4
Cortamos el pimiento y la cebolla de manera tosca pues éstos irán al procesador de alimentos. Reserva un trozo pequeño de pimiento para la decoración final.
5
Le hacemos una cruz en la parte baja del tomate para que al pasarlo por agua hirviendo nos sea mas fácil retirarle la piel. Dejamos por 1 minuto aproximadamente.
6
Cortamos el apio en bastones y reservamos unos pocos para la decoraciĂłn.
7
Luego de unos segundos de tener el tomate en agua, lo retiraremos y quitaremos la piel para posteriormente sacarle las semillas.
Luego trituramos todo, pasando por un procesador de alimentos todos los ingredientes incluyendo la miga de pan.
8
Finalmente dejamos enfriar al gusto y servimos el gazpacho Andaluz con pan en una copa, decorando con cubitos de las verduras reservadas para este fin. Y si te gustan las sopas frĂas tambiĂ©n puedes probar el gazpacho de fresa o la sopa de manzana al curry.
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