8 comensales15mEntranteDificultad baja
CaracterĂsticas adicionales: Coste barato, Recomendada para perder peso, Sin cocciĂłn, Recetas españolas, Recetas andaluzas
Ingredientes:
Pasos a seguir para hacer esta receta:
1
Existen gran cantidad de recetas para preparar esta sopa frĂa, pero aquĂ va nuestra receta de gazpacho andaluz sin pan. El primer paso para realizarlo es reunir todos los ingredientes necesarios.
2
A continuaciĂłn, en un bol grande se echan, lavados y troceados, los tomates, los pimientos, los ajos y el pepino previamente pelado.
3
Se añade el aceite, el vinagre y la sal y se bate bien todo el gazpacho andaluz sin pan con una batidora eléctrica. Una vez batido, se pasa por un pasapurés para quitar las pieles y las pepitas del tomate y el pimiento.
4
Si encuentras muy espeso el gazpacho andaluz sin pan, puedes añadirle agua, hasta darle la textura que más te guste Se rectifica de sal y se mete en el frigorĂfico en un recipiente tapado para que se enfrĂe bien.
5
Por lo que hace referencia al acompañamiento que se coloca aparte para que cada comensal se sirva a su gusto con el gazpacho andaluz sin pan, puedes incluir de todo, desde verduras picaditas hasta taquitos de jamón. Lo ideal es poner un amplio surtido de tropezones, siempre cortados en daditos pequeños: tomate, pimiento, cebolla, pepino, huevo duro, pan frito, jamón, ...etc.
Si te ha gustado la receta de Gazpacho andaluz sin pan, te sugerimos que entres en nuestra categorĂa de Recetas de Gazpachos
0 Comentarios